分享一下作为单男给夫妻都口,口味小重!

MRmaMEL 发表于 2020-3-7 21:04

第 1 页

本人是去年才进入这个圈子,首先感谢刘哥和嫂子的信任,让我有了一次开心的活动体验。
刘哥和嫂子是在论坛里认识的一对夫妻,并不是和我在一个地区,有一天QQ有好友申请我就加了刘哥,开始聊的时候也都是比较简单的个人情况介绍,我本人地区是0532,刘哥夫妻0518,可能因为当时快年底了大家都不是很忙就聊的比较多,刘哥也分享了一些他们夫妻之前的活动体验。
聊了大概第三天,刘哥问题能否接受口味稍重的活动,内容就是刘哥希望我可以为他们夫妻都口,也就是说也要给刘哥口,然后在他们夫妻做爱的时候我去舔他们交合的地方,可能因为本人略有M倾向?但是我确认不是gay,当时就有点小兴奋直接应了说OK啊。可能因为答应的太果断,刘哥反复跟我确认了好几遍。直到最后回应都略带尴尬才罢休,哈哈。
又过了大约一周时间,大概还有半个月就要过年了吧,刘哥说他和嫂子已经放假了问我是否有时间,他们会到我这边来,当时很兴奋啊,直接就答应了。
约好时间后和刘哥商量准备了一点情趣内衣,丝袜高跟等,然后刘哥和嫂子就准备出发了。
由于之前发过照片,本人差距也基本可以忽略,就一起先去吃饭了,期间喝了点酒,喝酒过程中慢慢就熟悉了很多,聊的话题也越来越开放,后来可能因为酒精作用吧大家一致决定直接回酒店了。
到了酒店后先是刘哥和嫂子一起洗澡,然后我在单独洗,出来前刘哥还特意告诉我洗完就不要再穿衣服了,等我洗完出来后嫂子已经换好买的情趣内衣在床上用被子半遮了,刘哥则只剩内裤坐在一边抽烟,刚开始有点小尴尬,我也点了一根烟不知道应该说什么,刘哥发现气氛比较尴尬就主动说你先帮你嫂子口吧,我顺势就掐了烟做到床边准备把被子掀开,嫂子略微矜持了一下就放开拿着被子的手了,我趁机就主动迎了上去,没多长时间嫂子就开始摁着我的头在哼哼了,然后不知道什么时候刘哥脱了内裤也参与了进来,画面就是我在我在嫂子胯下努力,嫂子在给刘哥口,过了一会后,刘哥问我该帮他口了吧,我也没说什么就点了点头,然后刘哥就转过身我就直接用嘴接住了,用我并不熟练的口技帮刘哥口,其实之前和女人做的时候特别喜欢被口,所以当真正给男人口的时候内心并没有任何波澜,刘哥在被我口的期间就一直在用情趣用品挑逗嫂子,大概几分钟吧刘哥从我嘴里抽出来直接怼进嫂子已经完全湿润的洞洞里,然后刘哥把嫂子翻成侧身方便在他们做的时候我可以舔到交合的位置,我就在他们交合的位置努力,期间也会换位置去舔嫂子的胸部和嫂子接吻,一直持续大概20多分钟。然后大家就休息了一下。整个晚上刘哥搞了两次,我并没有插入,只是提供增加做爱过程中的情趣吧。最后是嫂子帮我口爆结束。
第二天就是带着刘哥嫂子到处逛了逛,可能第一天太累第二天也没有继续活动,刘哥和嫂子第三天中午就返程了。
这次活动整体来说和我想基本一致,刘哥回去后还调侃我说口活还得继续练,以后如果在有机会大家在想想还有没有能增加玩法的可能。然后现在还是会和刘哥嫂子保持联系,希望疫情过后一会大家在一起活动。
这种活动应该是口味稍重吧,但是可能就是每个人有自己对于性爱快感不同的获取方式,不知道还有没有类似爱好的同好,如果有的话也可以交流一下。 本人马化腾 而死散起而巴留酒舞巴,也希望结实新的同好交流。

xp8926825 发表于 2020-3-8 00:11

口味确实重,不过你自己喜欢就好

发芽月亮 发表于 2020-3-8 04:26

我喜欢的是给单男口,在单男操我老婆的时候舔单男的屁眼

失去的记忆 发表于 2020-3-8 06:10

你这个刺激

费城答案 发表于 2020-3-8 09:00

回复 3# 发芽月亮

厉害呀,太厉害了

MRmaMEL 发表于 2020-3-8 13:43

回复 3# 发芽月亮

同好啊老哥

巴尔干半岛 发表于 2020-3-8 14:13

牛逼,我们想找一个这样的就不好找。

MRmaMEL 发表于 2020-3-8 16:53

回复 7# 巴尔干半岛

夫妻吗 可以加个好友交流一下

liuyu_0618 发表于 2020-3-8 20:05

MRmaMEL 发表于 2020-3-8 21:33

回复 9# liuyu_0618

我在青岛

水墨粉丝 发表于 2020-3-8 22:46

我舔过老婆被情人内射的逼。不过是射了半小时情人走了后再回家舔的。精液都成透明的了。
现在最想的就是看着单边操我老婆,舔他们的交合处。

微风付付 发表于 2020-3-8 22:55

这个刺激刺激呀,有没有贡献爱人的

MRmaMEL 发表于 2020-3-9 09:22

回复 11# 水墨粉丝

那个感觉很上瘾吧

3400214864 发表于 2020-3-10 08:05

玩的好刺激啊 作为单男吃老公的鸡巴是挺刺激的,不过被老公吃鸡吧,舔交合处更刺激!赤峰水友支持一下

helloevery 发表于 2020-3-10 09:34

一直想试试这么玩,甚至可以3人互口,不过还没机会

MRmaMEL 发表于 2020-3-13 16:23

回复 14# 3400214864

谢谢支持 也祝你们能有刺激的尝试玩的开心

hxfwanm 发表于 2020-3-13 18:29

估计绿帽中混着不少男同和同妻

阿水哥哥 发表于 2020-3-13 18:41

0755 有这样的cp吗。 一直很喜欢这个场景

燃烧冰腊梅 发表于 2020-3-13 18:54

真的不错喜欢

zjfqjy2018 发表于 2020-3-17 05:11

回复 11# 水墨粉丝

我也舔过老婆被情人内射过的逼,真的刺激

燃烧冰腊梅 发表于 2020-3-17 05:30

这个口味确实重

琴岛猫王 发表于 2020-3-20 00:17

回复 3# 发芽月亮

我喜欢这样玩,可以舔我吗

琴岛猫王 发表于 2020-3-20 00:18

回复 7# 巴尔干半岛

我想试一下,可以加扣扣嘛

琴岛猫王 发表于 2020-3-20 00:19

回复 13# MRmaMEL