老婆被男大夫检查,露出胸部,同好交流

rianxun120 发表于 2021-4-27 09:47

第 1 页

第一次是心电图检查,当时是在急诊室(一个大屋),屋里三个男大夫,男病人三四个。男大夫让我去缴费,我回来后看到老婆躺在病床上(现场限制,相当于没遮帘),衣服已经掀到乳房上面,乳头已经完全露出来,男大夫把心电图的触头贴在老婆身上和胸前,乳房被看光。当时的感觉是很刺激,一直有这方面的想法,但是不敢实现,这是我第一次看老婆在其他男人面前露出胸部。
第二次是做心脏彩超,不知道医院怎么安排的,分到了两个男大夫的诊室里,进屋男大夫就说把内衣脱掉,当时就觉得有些紧张,心里有些猜想:是不是又要脱内衣。检查过程果然把胸部整个漏出来了,两个男大夫一直看着,期间上一个检查身体的小男孩还没出去,临走之前还张望可一眼老婆。由于老婆是侧卧位(面朝门外),坐在里面的男大夫还特意起身去门外叫人。不知道是不是我多想,那男大夫回来时正好能看到老婆胸部。我老婆27岁,看那两个大夫的年纪,也就二十五六。

各位,有相同经历的可以交流一下。

fuckforever444 发表于 2021-4-27 10:58

断奶后有硬块,是个男医生,关门后给检查的,看了之后用手捏了一下乳房,说没什么问题,注意多用吸奶器排空,叮嘱了几句,看的时候也比较匆忙,没什么感觉,还是因为时间太紧凑了。

rianxun120 发表于 2021-4-27 12:29

回复 2# fuckforever444

孕检或者分娩的时候,有什么需要露胸的检查吗?

327052416 发表于 2021-4-27 13:18

我老婆有次体检也是,检查心电图也是被一个老医生拿着听诊仪器伸到衣服里面,我老婆说后面还把她的胸罩全部推上去,还检查了好一会,都便宜那老医生了

weihappy2019 发表于 2021-4-27 16:37

rianxun120 发表于 2021-4-28 15:44

老婆媳妇全掀起来了,整个胸露在外面。

小男生_99 发表于 2021-4-28 19:07

他们应该都看腻了吧

zuiaidabo 发表于 2021-4-28 22:53

我老婆也试过,听完后硬了

馬颊 发表于 2021-4-28 23:55

医院走光是最常见的了,大医院还好一些,平常的医院b超,心电图很多旁边都有其他病人和家属排队,挡着也没用,还有人探进来看进度。老婆漏胸和毛好几次了

南昌小哥 发表于 2021-4-29 09:53

以前要孩子要了几年,老婆定期要去检查做b超,大医院要排队好麻烦,所以会去没什么人的医院,,被看多了,本来是女医生的,但是休息时会经常换人,,也有男的!老婆说男的更加温柔,,女医生直接塞进去!疼的要死

66711520 发表于 2021-4-29 09:58

青岛单男顶起

小利索 发表于 2021-4-29 10:32

做为一个医生告诉你,你的那点刺激在我平时工作时间,压根没有什么兴趣,我工作最大的兴趣就是做着抽烟,什么事儿都不管,奈何干了十几年医生,没有他妈的一天是不忙的,重80岁老太太到18岁小姑娘,作为一个泌尿科医生,我真心看到B都会想吐的感觉~~所以请没事别他妈在医院没事寻找这种刺激,有点小毛病自己回家解决,别来我们这里捣乱~~

三层加厚 发表于 2021-4-29 10:41

说实话 医生都见多了,他们每天的工作就是这样

佛山陈冠希 发表于 2021-4-30 00:11

有一次我女票血糖低 差点晕倒,我陪她去医院 穿个小短裙 躺在急诊室床上 内裤一览无遗 我当时硬起来 几个医生 对面还坐着几个人在等

rianxun120 发表于 2021-4-30 11:16

婚检和孕检有没有露出乳房的检查项目?

feiyuegangwan 发表于 2021-5-1 03:18

孕检有查心电图的项目;老婆就做过,漏奶的

rianxun120 发表于 2021-5-3 10:00

阅胸无数,真的会吐吗?
我看了无数图片,感觉还是充满兴趣。

rianxun120 发表于 2021-5-3 12:56

有啥检查项目需要脱衣服啊

rianxun120 发表于 2021-5-4 15:50

没人说话了啊

Se-tmgc 发表于 2021-5-4 16:51

正常,医生不会在乎这些。之前在妇幼保健院,一直没开指,医生手指头直接伸进去的,我在旁边看着,也没什么感觉。如果换个场景,估计会很刺激。

馬颊 发表于 2021-5-4 20:26

回复 3# rianxun120

当然有,孕检还有产前期间基本上都会做几次心电检测,还有听胎心和彩超都可以你人为刻意漏下毛毛。过来人告诉你经验

lsdee 发表于 2021-5-4 20:53

回复 12# 小利索

那你到这来玩什么?

DUCK不必 发表于 2021-5-5 11:57

一些科室的大夫,对隐私部位并不觉得有兴奋的感觉,有些更是觉得看的恶心。肛肠科,皮肤科,妇产科,妇科,呼吸科这些大夫都是见怪不怪了。若是一个中医老头拿着听诊器,让你媳妇把衣服掀起来,听诊器到处乱窜,绝对是在耍流氓!!

rianxun120 发表于 2021-5-6 13:58

回复 24# loratadine

中医老头拿着听诊器隔着衣服放在乳房上,掐表听了一分钟,这算么

2791319858 发表于 2021-5-6 17:24

我昨天做彩超,全身都查了,查前列腺时候医生拿着探头在腹骨沟抹来抹去,时不时的碰到小鸡鸡,这种环境下根本不可能硬好吧

xx就是X 发表于 2021-5-6 19:22

我家那位去做乳腺检查也是遇到了男医生。

DUCK不必 发表于 2021-5-6 21:00

回复 25# rianxun120
老中医基本对西医一窍不通,自学的那三脚猫功夫,也就能听个心率,其他啥都听不出。而且中专毕业的护士通常也只测量10-20秒心跳次数乘倍数。既然老中医,诊脉不是更直接?其实,一个腕式血压计就解决了。听诊器通常是听肺部呼吸的。我个人觉得中医可以治病,但中医大夫绝大多数都是250大夫。中医大夫中很多人连内科和外科的区别都分不清楚。放在患者胸部隔着衣服听一分钟,他也就如此,安慰自己那不争气的咸黄瓜了。

rianxun120 发表于 2021-5-7 15:05

回复 27# xx就是X

是把上衣脱光做触诊吗?

xx就是X 发表于 2021-5-7 16:58

回复 29# rianxun120
是的,回来告诉我才知道。

rianxun120 发表于 2021-5-8 21:01

回复 30# xx就是X

你想在旁边看吗?